Sir Le Couteur

Ferme Phylum

 
Sir Le Couteur - Ferme Phylum
Étiquette - Sir Le Couteur

Ce beau fromage à pâte demi-ferme est fait de lait cru A2 provenant de vaches Jersey. Sa fine croûte aux arômes fermiers renferme une pâte souple au goût de beurre et de noisettes. Ce fromage peut aussi se servir en raclette.

Né en Angleterre, Sir John Le Couteur fut le premier à consacrer son travail à la sélection génétique de la vache Jersey au XIX siècle.

Le lait A2 résulte d’une sélection génétique traditionnelle des animaux et non d’une modification génétique. Il fait l’objet de recherches tendant à démontrer sa plus grande digestibilité auprès de personnes souffrant d’intolérance aux produits laitiers.

  • Fabricant
    Ferme Phylum
    Chaudière-Appalaches
  • Type
    Fromage fermier au lait cru de vache
    Croûte lavée, pâte demi-ferme
    • Affinage
      3 mois
    • Format
      3 kg, 6 kg
  • Arôme(s) dominant(s)
    Fermier
    • Matières grasses

      30 100
    • Humidité

      40 100
  • Accord
    Aromatique et souple
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Valeur nutritive

Par portion de (30g)


Calories *% valeur quotidienne
Lipides g
Saturés g
+ trans g
%
Glucides g
Fibres g
Sucres g

 
Protéines g  
Cholestérol mg
Sodium mg
Calcium %
Fer %

* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup