Chemin Hatley Râpé

Fromagerie La Station de Compton

 
Chemin Hatley Râpé - Fromagerie La Station de Compton
Étiquette - Chemin Hatley Râpé

Affiné de 3 à 4 mois, ce fromage fermier à pâte ferme est certifié biologique. Il présente des arômes floral et fruité marqués.

Le Chemin Hatley tire son nom d’une route qu’empruntait autrefois les diligences voyageant entre Québec et Boston. Aujourd’hui c’est en bordure de cette route que se trouvent la ferme et la fromagerie.

Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec


Valeur nutritive

Par portion de (30g)


Calories *% valeur quotidienne
Lipides g
Saturés g
+ trans g
%
Glucides g
Fibres g
Sucres g

 
Protéines g  
Cholestérol mg
Sodium mg
Calcium %
Fer %

* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup