Cru berger aux herbes

Fromagerie les Broussailles

 
Cru berger aux herbes - Fromagerie les Broussailles
Informations nutritionnelles
Étiquette - Cru berger aux herbes

Le Cru Berger aux herbes est un fromage à croûte naturelle fleurie qu’on a délicatement parfumé avec les fines herbes biologiques de la ferme, ce qui, après 3 mois d’affinage, rehausse d’une pointe herbacée ses fins arômes fruités.

Cette belle tomette est faite de lait cru de brebis provenant d’une productrice voisine située à une vingtaine de minutes de la fromagerie. Les animaux sont nourris au foin sec et paissent aux champs tout l’été.

Fromage saisonnier.

  • Fabricant
    Fromagerie les Broussailles
    Estrie
  • Type
    Lait cru de brebis
    Croûte naturelle, pâte ferme
    • Affinage
      3 mois
    • Format
      6 x 150 g, 1.5 kg
  • Arôme(s) dominant(s)
    Herbacé
    • Matières grasses

      30 100
    • Humidité

      45 100
  • Accord
    Fruité et vif
Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Cru berger aux herbes


Ingrédients:

Lait cru de brebis*, fines herbes*, sel de mer, ferment lactique, présure.

*biologiques 


m.g. 30 %
humidité 45 %

Valeur nutritive

Par portion de (30g)


Calories *% valeur quotidienne
Lipides g
Saturés g
+ trans g
%
Glucides g %
Fibres g
Sucres g
%
 
Protéines g  
Cholestérol mg
Sodium mg %
Calcium %
Fer %

* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup