Gaufre salée au Chemin Hatley

Donne une douzaine de gaufres

 
Gaufre salée au Chemin Hatley
Ingrédients
  • 190g de farine tout usage 
  • 30g de fécule de maïs 
  • 1 c. à thé de poudre à pâte 
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude 
  • 1 c. à thé de sel fin 
  • Poivre du moulin 
  • 2t. de babeurre 
  • 2 œufs 
  • 55g de beurre fondu 
  • 85g de fromage Chemin Hatley râpé 
  • ¼ t. de ciboulette ciselée 
  • 1 c. à table de moutarde à l’ancienne 
Étapes
  1. Dans un bol mélanger les ingrédients secs et assaisonnements.
  2. Dans un autre bol fouetter les œufs et le babeurre ensemble.
  3. Verser dans les ingrédients secs et mélanger, puis ajouter le beurre fondu. Ajouter le fromage Chemin Hatley râpé, la ciboulette et la moutarde. Mélanger.  
  4. Répartir le mélange dans un gaufrier bien chaud et cuire jusqu’à ce que les gaufres soient bien dorées et croustillantes.  

 


Plaisirs Gourmets