Salade d’orzo, chorizo et Cheddar Île-aux-Grues

 
Salade d’orzo, chorizo et Cheddar Île-aux-Grues
Ingrédients
  • 2 tasses d’orzo

  • 3,5 oz de chorizo, coupé en lanières

  • 2 c. à soupe de beurre

  • 1 tasse de fromage Cheddar Île-aux-Grues

  • 1/4 tasse de noix de pin, légèrement grillées

  • 1 petit oignon rouge, haché finement

  • 1 tasse de persil plat frais, haché

  • 1/4 tasse de basilic frais, finement ciselé

  • 1/4 tasse d’huile d’olive

  • Jus et zeste d’un citron

  • Sel et poivre frais moulu

Étapes
  1. Faire cuire l’orzo selon les indications sur l’emballage. Égoutter.
  2. Pendant ce temps, dans un poêlon, faire griller les lanières de chorizo dans le beurre. Réserver sur un essuie-tout pour enlever l’excédent de gras.
  3. Dans un grand bol, mélanger l’orzo, le chorizo, le Cheddar Île-aux-Grues, les noix de pin, l’oignon rouge, le persil et le basilic.
  4. Ajouter l’huile d’olive, le jus et zeste de citron. Assaisonner de sel et poivre. Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

RECETTES D'ICI
https://www.recettesdici.com/fr/categorie-de-plat/5/plats-principaux/413/salade-dorzo-chorizo-et-cheddar-ile-aux-grues